Отзывы наших клиентов

Собираетесь заказывать натяжной потолок и ищите надежную компанию? Тогда вам к нам.

Мы производим и устанавливаем натяжные потолки в Новосибирске, используя исключительно экологичные материалы и самые современные технологии.

Нужно больше аргументов? Читайте отзывы наших довольных клиентов. А если и этого не достаточно, смотрите цены и фото реализованных проектов, которыми они охотно делятся.

Мы вам уже установили натяжной потолок? Тогда размещайте фото и отзывы о нашей работе. Делитесь своими мнениями и впечатлениями.

Нам всегда важна точка зрения наших клиентов.Мы ценим требовательное отношение клиентов к соответствию ожиданий и выполненных проектов. Это позволяет нам беспрерывно увеличивать ассортимент, улучшать качество работы и задавать высокий уровень сервиса.

Изображение для отзыва 1 (1)

Глянцевый натяжной потолок.

Цена: 17 370 руб. под ключ.
Выбирали исходя из соответствия цены и качества. Решили выбрать Алансу. И не пожалели ни капли. На замер приехал замечательный сотрудник. Предложил много разных вариантов по цене, материалам и световым решениям. Мы решили выбрать вариант с двухуровневым потолком в пастельных тонах с точечной подсветкой. Установили потолок качественно и после работы не осталось никакого мусора, что весьма редко. Большое спасибо специалистам компании.

Екатерина

Изображение для отзыва 2 (1)

Двухуровненный, матовый  натяжной потолок

Цена: 12 680 руб.
Спасибо большое за работу, довольна всем,начиная с общения с менеджером и замерщиком, кончая полученным результатом, все вовремя и аккуратно. А исключительно ровный и светлый потолок делает гостиную значительно больше.Не пожалела, что обратилась к вам, буду всем своим советовать. Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов.

Елена

Отзывы о нас на Флампе

Сергей
Отзыв от 12.02.2021
Тянули здесь потолки себе в квартиру. Сервис мне в целом понравился. И общение, и установка, и соблюдение сроков, оговоренных и прописанных в договоре, всё говорит о профессионализме. Ценник приятный, мне и более считали в других компаниях. А ещё ранее натыкался на доплаты, которые не обговаривались. Здесь такого нет. Работают на совесть и чётко. Так что рекомендую эту компанию смело. Всё достойно и на уровне.
Александр С.
Отзыв от 02.11.2020
Огромная благодарность компании «Аланса» за нестандартные решения! В спальню жена захотела «небо, и чтобы светилось». Менеджер предложила несколько вариантов исполнения, определились быстро. Замерили, составили смету- все без лишней возни и разговоров. И вот она, мечта жены у нас над головой. Мы довольны! Отдельное спасибо монтажной бригаде, работали без лишней пыли, что для спальни важно.
Марина
Отзыв от 08.09.2020
Пишу с опозданием, но это и лучше, прошло время и можно сделать выводы. Устанавливала потолков в свою квартиру-студию. Работали с Натальей. При расчете вышли на желаемую для меня стоимость. Когда прибыли монтажники, я их оставила, и сама уехала на работу. Через 3 часа они позвонили, сказали-можете подъезжать мы заканчиваем. Я приехала подписала акт выполненных работ и все. Живу и радуюсь. Прошло уже полгода, нареканий нет
Инна Л.
Отзыв от 16.05.2020
Делаем ремонт. Дом частный, какие только потолки он не видел. Красили, белили, заклеивали потолочной плиткой (в негодность это приходило уже через год). В этот раз выбор пал на натяжные потолки. Обратились в «Алансу», компания на слуху и отзывы были хорошие. Результат превзошёл все ожидания! Ребята сработали оперативно, договорились о времени замера и дате установки. Менеджер всегда была на связи, монтажник прислушался ко всем пожеланиям. Рекомендую!
Ирина
Отзыв от 25.03.2020
С мужем долго не могли сами определиться, какие натяжные потолки выбрать для детской и для нашей спальни. Спасибо сотрудникам компании «Аланса». Так много вариантов, что глаза разбежались. В итоге для дочки выбрали полотно приятного розового оттенка, а себе заказали классический белый потолок. К нам быстро приехал мастер, сделал замеры, и в тот же день от менеджера мы получили расчет стоимости. По сравнению с другими компаниями она оказалась ниже, и мы сделали заказ. В двух комнатах потолки были смонтированы очень быстро, мы даже не ожидали. В компании работают профессионалы, и мы очень благодарны за вашу работу.
Ольга и Виктор
Отзыв от 20.01.2020
Решили обновить дизайн гостиной, сделать его более современным, из потолков выбрали натяжные конструкции. Очень понравились предложения от компании «Аланса». Сначала вызвали мастера, он посоветовал нам очень оригинальный и красивый двухуровневый потолок с точечными светильниками по периметру. Менеджер компании быстро сделал расчет, и сумма для нас оказалась доступной. Сотрудники все работают очень быстро, прислушиваются к пожеланиям заказчика. Установка была произведена качественно, без грязи. Ребята работали профессионально. Мы в итоге остались очень довольны, теперь думаем обновить и кухню.
Кирилл
Отзыв от 06.11.2019
Купил квартиру в старом фонде, где нужно было делать ремонт. Потолки были очень неровными. Высота небольшая, поэтому гипсокартонные конструкции сразу исключил. Остановил свой выбор на натяжных потолках, потому что много почитал об их достоинствах. Позвонил в компанию «Аланса» и получил подробную консультацию от менеджера, вызвал мастера на замер. Не хотелось заказывать «больничные» белые потолки, понравился мягкий пастельный оттенок. Вместе с мастером продумали, где будут находиться точечные светильники. Оформил заказ и внес предоплату. В итоге получил идеально ровные потолки по вполне приемлемой цене.
Артем
Отзыв от 17.09.2019
Благодарю замечательную бригаду специалистов Алансы – Андрея, Павла и Ивана. Я очень довольна выполненной работой! В принципе, мы так и рассчитывали, что будем заказывать потолок в этой компании, год назад мы здесь заказывали шкаф-купе и ниши ожидания полностью оправдались. Не подвели и на этот раз))) Сначала было, честно говоря, страшно заходить в гостиную, потому что был выбран красный потолок. Мне очень понравилось! Супер! Очень яркое и смелое решение))) Не бойтесь, заказывайте, экспериментируйте. Хочу сказать спасибо Алансе, за отличное решение, оперативную и качественную работу!
Олег В.
Отзыв от 10.06.2019
С женой решили установить в спальне натяжные потолки с подсветкой. Выбирали компанию, сравнивали предложения и цены. Остановились на «Алансе», потому что понравился выбор вариантов на сайте. Вызвали замерщика, который приехал уже на следующий день и предложил нам разные виды, оттенки, дизайн. У нас в квартире достаточная высота, поэтому отличным решением стал монтаж двухуровневых потолков с интересным дизайном и подсветкой. Заключили договор очень быстро. Мастера работу провели качественно, не было никакого мусора, как мы боялись. Все очень чисто и аккуратно. Спальня благодаря двухуровневым натяжным потолкам сразу преобразилась и стала очень стильной. Спасибо компании!
Наталья
Отзыв от 06.09.2018
Натяжные потолки впервые увидела у подруги и очень захотела обновить свою кухню. Она у меня небольшая, поэтому я заказала в компании «Аланса» белоснежный ровный потолок. Мастер очень быстро приехал, снял замеры, предложил несколько вариантов освещения. В компании работают квалифицированные специалисты, менеджер посчитал стоимость, и она оказалась очень доступной для меня. Через два дня приехали двое сотрудников, монтаж произвели быстро и очень качественно. Кухня визуально стала намного просторнее и светлее, появилось ощущение пространства и воздуха. Очень благодарна компании за качественную работу.
Ксения Ю.
Отзыв от 21.07.2018
Здравствуйте! Решила оставить отзыв о работе специалистов Алансы. В моей квартире очень маленький коридор и мне всегда хотелось сделать его в стиле Лондон. Обои нашла быстро, а вот потолок выбирала долго! Мне сделали потолок с лондонскими автобусами и телефонными будками. И теперь у меня своя атмосфера энергетики и комфорта!  Мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастерам Сергею и Ивану за быстро и качественно выполненную работу. Цена тоже порадовала. Планирую еще к вам обратиться.
Константин
Отзыв от 06.03.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерам компании Аланса. Нам нужно было очень быстро сделать потолок в квартире. На замер приехали оперативно, а с момента  заказа до монтажа прошло буквально три дня. Грамотные монтажники, нормальные цены, понравилось качество материалов. Остался очень доволен. Молодцы, ребята, хорошо сработали!
Укажите свои контактные данные


Корпусная мебель
Корпусная мебель и гардеробные по индивидуальным проектам
Подробнее
Световые технологии
Светильники для натяжных потолков. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПРЯМО В РУКИ
Подробнее